Магазин АВТОТЮНИНГА: Обвесы, бампера, фары, дефлекторы, и многое другое для вашего автомобиля. BMW, AUDI, NISSAN, MERCEDES, OPEL, TOYOTA, MAZDA, FIAT, HAMMER...
Подробнее

Отзывы магазина MotoAgto.tech

Отзывы: 8
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
Доставка
4.6
Цены
5
Качество товара
5
user-icon
Валерий
08 мая 2023 (21:42)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Все очень хорошо, только получил запчасть и сломал ногу а так всё быстро и качественно
Ответ администратора:

Дякуємо за відгук. Поправляйтеся !

user-icon
Валерій
23 февраля 2023 (14:43)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Все чудово ! Швиидко відправили. Товар якісний
Ответ администратора:

Дякуємо !

user-icon
Вася
17 февраля 2023 (14:56)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Я по ошибке заказал не тот товар. Мне его обменяли и оплатили доставку . Спасибо большое !
Ответ администратора:

Звертайтеся !

user-icon
Костя
08 января 2023 (14:50)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Заказал. Оплатил. Получил. Все супер. Спасибо !
Ответ администратора:

Дякуємо за відгук !

user-icon
Антон
06 января 2023 (14:53)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Спасибо ! Получил товар !
Ответ администратора:

Дякуємо !

user-icon
Сергій
05 января 2023 (17:49)
Рейтинг: 4 из 5
Доставка - 4
Цены - 5
Качество товара - 5
Товар отримав дякую !! Дуже сподобалось обслуговування
Ответ администратора:

Дякуємо ! Звертайтеся!

user-icon
Андрей
16 декабря 2022 (08:49)
Рейтинг: 4 из 5
Доставка - 3
Цены - 5
Качество товара - 5
Укрпоштою трохи довго йшло але вашим сервісом задоволенний
Ответ администратора:

Дякуємо !

user-icon
Богдан
25 сентября 2022 (18:00)
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Дякую за товар ! Буду звертатися до вас
Ответ администратора:

Дякуємо !

Уважаемый клиент!

Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис и удобство при покупке товаров в интернет-магазине MotoAgro. Ваше мнение для нас очень важно, и мы были бы благодарны, если бы вы оставили отзыв о нашем магазине.

Если вы уже сделали у нас покупку, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями о качестве товаров, уровне обслуживания, скорости доставки и любых других аспектах нашей работы. Ваш отзыв поможет нам стать лучше и улучшить качество предоставляемых услуг.

Мы ценим каждого нашего клиента и всегда готовы выслушать ваши отзывы и предложения. Ваше мнение помогает нам развиваться и улучшать наш бизнес, поэтому не стесняйтесь делиться своими мыслями и впечатлениями.

Благодарим вас за покупку в интернет-магазине MotoAgro и за проявленный интерес к нашей работе. Мы надеемся, что вы останетесь довольны нашими услугами и продуктами, и будем рады видеть вас в числе наших довольных клиентов!

Добавить отзыв
Критерии оценки:
Внимание: HTML не поддерживается!